Tech Global представил перспективные рыночные ниши Филиппин

23 ноября генеральный директор Tech Global Георгий Микаберидзе принял участие в заседании Российской части cовместной российско-филиппинской комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству.

Tech Global работает на рынке Филиппин с начала 2020 года, и, несмотря на ограничения и сложную экономическую ситуацию, компанией ведется работа по нескольким направлениям: умные города и электронное правительство; телекоммуникации и инфраструктура данных; цифровые финансы; кибербезопасность и цифровой суверенитет.

Tech Global подписал партнерские соглашения или меморандумы с крупнейшими телеком игроками Globe Telecom и PTCL, а также лидирующими участниками экосистемы инноваций, такими как Mapua University и Clark Development Corporation.

Георгий Микаберидзе также выделил несколько проектов, являющихся наиболее перспективными для развития. В их числе - проекты умного города с двумя филиппинскими провинциями, проект «цифровые финансы» с крупнейшим поставщиком финансовых сервисов для потребителей, а также несколько проектов в сфере кибербезопасности для лидирующих предприятий потребительского сектора.